Marema divulga o cardápio do jantar da Festa da Polenta

Cinco variedades de polenta contemplam o cardápio do jantar da 2ª Festa da Polenta, que acontecerá no sábado, dia 08 de junho. O evento faz parte da programação que marcará os 31 anos do município de Marema (de 07 a 10 de junho). A organização é da Prefeitura de Marema e da Epagri.

O segundo jantar da polenta contará com polenta tradicional, carbonara, bolonhesa, frita e brustolada; salame sapecado na chapa, codeguim, radicci cotti, costela suína frita, frango ao molho, queijo frito, fortaia de bacon e de legumes, arroz e saladas. O cardápio foi divulgado durante o lançamento da programação, na última quinta-feira (09).

Os ingressos são limitados e a venda começará na segunda-feira (20), unicamente na Prefeitura de Marema. O valor será de R$ 30,00 para adultos e de R$ 15,00, para crianças de 08 a 12 anos. O jantar será servido das 18h30 até às 20h, no Centro Comunitário. Os participantes precisam levar talheres.

A programação da 2ª Festa da Polenta, está sendo organizada pela Prefeitura de Marema e Epagri, com o apoio de IV Telecom, Posto São Cristóvão e Cresol.