Curso de Massas e Congelados é oferecido em Marema
Agnolini, lasanha, massa de macarrão caseiro, massa de pizza e mini pizza, massa de pastel caseiro, pastelão, grostolli e massas de tortas. Estas são as delícias ensinadas no treinamento de produção caseira de massas para congelamento do Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar/SC), órgão vinculado à Federação da Agricultura e Pecuária do Estado de Santa Catarina (Faesc). Em uma parceria firmada entre o Sindicato dos Produtores Rurais de Xaxim, SENAR, Cras e Assistência Social do Município de Marema este curso foi oferecido a população da cidade.
O curso aconteceu nesta semana e contou com a participação de inúmeras pessoas da comunidade.
Para a professora do curso, Lidiane, o melhor presente que o instrutor pode ter é quando o participante do curso por intermédio do incentivo e do conhecimento consegue resultado positivo no seu trabalho e agrega valor a sua produção. “Parabéns a todos que participaram do curso e obrigada por transformar o nosso trabalho em algo tão especial”, complementou.