Festa da Polenta contará degustação de alimentos apícolas, bebidas artesanais e produtos coloniais

 

            A programação da 2ª Festa da Polenta contará com diferentes atrações ligadas ao agronegócio e a agricultura familiar. Dentre os destaques, está a produção de vinhos artesanais, elaborados com acompanhamento da Epagri e orientação do Sebrae. As bebidas serão apresentadas no espaço da agricultura familiar, juntamente com a mostra e degustação de alimentos apícolas; cachaças e licores, queijos, doces e demais produtos coloniais.

            O acesso do público à mostra da agricultura familiar e a feira comercial, industrial e agropecuária, será gratuito. Também não haverá custo um curso de degustação de vinhos, que ocorrerá no primeiro dia de programação – na noite de sexta-feira (07). O curso será conduzido pelo Enólogo do Sebrae, Fábio Ricardo Ecco. O profissional acompanhou 18 produtores de Marema, durante todo o processo de capacitação e preparo das bebidas.

            A organização é da Prefeitura de Marema e da Epagri, com apoio do Posto São Cristóvão, Cresol e IV Telecom.